Себе

Олег Сергеевич Павлов
Не разрешай.
Запрети навсегда.
Помни, что это всё яд!
Мысли мои-это вечный огонь,
И страшнее всего, что я рад, рад!

Не отвечай.
Молчание дорого.
Знай, я не буду молчать!
Слова мои, голос-не проданы,
И знаешь, как этому, сильно я рад?!


Не отпускай.
Держи до конца.
Помни моё всё-твоё!
Реальность-лишь прошлое памяти,
Самое страшное в ней, то, что я ей так рад…