Донжуанетка о Красавицах Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДОНЖУАНЕТКА О КРАСАВИЦАХ

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Нравится
  Вам
    Это
      Иль
        Не
          Нравится,
            Но
              Донжуанами
                Нас
                Делаете
                Вы,
                Красавицы.