Микро-философия -2-

Людмила Финько
                МИКРО-ФИЛОСОФИЯ  - 2 –
                Четверостишия

Хоть философствуй, веря, что всё знаешь,
И хоть по жизни просто так, закрыв глаза,  иди,
Всем ясно  - ты  всегда в незнанье пребываешь –
Непознаваемы и  не разгаданы  людьми её  пути…
= = =