Неслучайные Случайные

Ирина Черни
Иногда случается так с нами,
Что встречаются вдруг родственные души.
И приходят к нам они с мечтами,
И вдруг хочется друг друга долго слушать…

Всем нам суждены свои уроки,
И проходим их мы с честью или с болью,
Вдруг кристально видим все свои пороки,
И прощаемся в моменте с чужой ролью.

И приходит постепенно пониманье,
Что нам в этой жизни все по силам!
Все даётся с целью процветанья,
Чтоб был мир в душе, и счастье было…

Все пришедшие - не просто наши гости,
Это, опыт подарившие нам, люди,
Чтобы мы задумались о росте,
Эти души вдруг приходят к нам и будят.

Обернитесь мир прекрасен, очень светел!
Просто повернитесь к нему ликом!
Так же, как играют с миром дети,
И доверчиво читайте жизнь, как книгу.