Пора подумать о вечном!

Майя Расказова
Едрит-кудрит!
Душа Серегина болит.
Болит и голова,
Но она пока цела!
А душу рвет на части
Не слишком щедрое счастье!
Лечится можно самогоном,
Не напрягаясь с закусоном.
И, спрятав тайно телефоны,
Серёга начал выпивоны.
И выпив ,пел от всей души!
Он пел про ямщика в степи,
Дрожали от песни брови и потели усы
Но коты
 подпевали Серёге охотно!
Они для него готовы, на что угодно!
Он щедро им нарезал колбасы,
Да пусть поет хоть про усы!
Серёга пил и время не считал,
Он в самогоне радости искал.
Допился до больницы,
И молодая мед.сестрица
Поставила ему систему,
И укоризненно сказала деду:
-Пора завязывать с пьянкой!Пора!
Уже о вечном подумать пора!Пора!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19