Отныне я везучий!

Вера Великих
***
Лучший метод от заразы -
Сжечь напалмом всё и сразу!



БЕЖЕНЦЫ


***
Сколь ни читай армянский эпос -
Увидишь в нём единый плюс:
Блажен в горах армянский этнос!
Зачем они пошли на Русь?…



"Алиханов выделил беженцам с Украины, ДНР и ЛНР 1328 рублей в сутки".
«Русский Запад» – новости Калининграда.


***
Жили б на Выселках -
А тут на высылках
Ннате подённые -
Деньги подъёмные,

Хату из фонда -
Подальше от фронта,
А что не дОдали -
Спи**ить не долго ли?..



***
Рабы всегда живут хреново,
Победы их - смиренье с новым.

Удача - если жив пока,
И каждый день - день дурака!




ОТНЫНЕ Я ВЕЗУЧИЙ!

Скажи: - Всё будет хуже,
Печальный ждёт итог! -

И затяни потуже
На шее поясок...


- Всё станет только лучше,
А прошлое - пустяк,

Отныне я везучий! -
Скажи - и будет так.