Узнать меня не сложно

Радмила Островская
Узнать меня не сложно по росту и осанке,
по списку дел в кармане и ноше на плечах,
с утра - то в лес, то в горы, ночую в старом замке,
испив вина бочонок, колдую при свечах.

Не следую канонам, запретам и молитвам.
Аккорды и напевы хранят меня от бед
и рыжая собака, и перстень с сердоликом,
и эти звери: Киндл, ай-Фон, ай-Бук, ай-Пед.*

*Kindle, iPhone, iBook, iPad