Участник 5. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
На киносъёмках…

Растут малина и клубника
На склонах тех давным-давно,
Там РЕЖИССЕР – «Богиня Ника»
Снимает ролик для кино.

С утра до самого обеда
Помрежи дружно строят рать,
Ведь для неё нужна победа,
И цель одна – не проиграть.

Олимпа главный оператор
На квадрокоптере парит.
Тут много дублей переснято:
Герои, дамы, общий вид…

А критики напишут в личку,
И, может быть, когда-нибудь
Найдут ту самую КЛУБНИЧКУ,
В чём кинофильма смысл и суть.

Да что тут я на самом деле,
Неужто съёмкам кто не рад?
Сюжет отснят, малину съели –
И всё кино ушло в прокат…