Выключи свет

Крамп
Выключи свет.
Я ненавижу очертания стоящее в пороге
Во многом на подобии меня
На всей планете выбирал лишь верные дороги
Чертовка. Мерзкая судьба.
Она подкинет в новый день клочки бумажных влажных писем но чернилами заплывшие слова
(Эх-х-х) Да и сказать в ответ мне, в прочем, нечего
Чертовски мерзкие слова.
Хоть распиши в них сотни эпитафий, тысячи великих слов, из уст столетий неземных умов
Но мой великий ум... Не ловок, и совсем вот уж не приспособлён
И странно фокусирует свой взгляд над бездной, сосчитая будто за порогом зло
Не странно. Вот ни капельки. Совсем.
Безмолвный. Робкочувственный. Но он для всех
Великая вершина центра ясности миров.
(Эх-х-х) Простите, так о чём наш разговор?
Аааа, вам рассказать подробнее об образе занимающий порог?
Отбросьте. Он не ищет новый дом.
Я, если честно, сам не понимаю, что, зачем и для чего же он
Но все же нет ответов.
Видимо очень уж понравился ему порог.