ДВЕ ДУШИ

Людмила Клочан
Берега одной реки полноводной и широкой
Друг от друга далеки, хоть и связаны истоком.
Две души – судеб начало, жизней множества, тревог;
Два волшебные кристалла, пребывает в каждом Бог.

Два пути неотвратимо притянулись к точке «Свет»,
И сердца слились незримо, чтобы выполнить Завет.
А завет один от Бога: путь земной пройти любя
И Домой найти дорогу, вспомнив прежнего себя.

Предстоит с Отцом нам встреча, Духа действует магнит,
Зажигая звёзд нам свечи, Космос с нами говорит.
Пробудившись от забвенья, всё ж исполнили урок.
Улетучились сомненья, возвращенье будет в срок.

Закрепить этап свершений база знаний нам дана,
В миг великий завершений всем откроется она.
Укрепляет мысль желанье, а сознание творит.
В концентрации вниманья смысл божественный сокрыт.

Два пути неотвратимо притянулись к точке «Свет»,
И сердца слились незримо, чтобы выполнить Завет…

18.05.2022 г.
Село Отрадное Белгородской области.