Её сердце

Екатерина Герда
Ее сердце, подареное, но тебе совсем непонятное, пусть вернётся назад, как письмо заказное, измятое, возвращается почтой с наклейкой "убыл адресат". Вновь прочтёт его тихо, задумчиво, вложит в новый конверт, стоит ли отправлять, если адреса нет?