Кавказская

Рамиль Хамидуллин
[Куплет 1:]
Стекает талая вода
Ручьём кристальным с белых гор.
Мы расстаёмся навсегда
Без зла, упрёков или ссор.
Мы расстаёмся потому
Что ты обещана отцом другому.
Известно Богу одному
Что не готовы мы с тобой к такому.
[Припев:]
Как же теряю я тебя?
Другая ждёт судьба,
Тебя другая ждёт семья,
Но тебя жду и я.
Расстанемся с тобой
Обижены судьбой
И я иду домой
Без тебя, без тебя.
[Куплет 2:]
На горизонте как маяк
Мелькает счастье вдалеке.
Стекает талая вода
Ручьём солёным по щеке.
Я вижу, выход есть один -
За наше счастье надо нам бороться:
Готов тебя как сарацин
Украсть я. С этой целью сердце бьётся.
[Припев:]
Как же теряю я тебя?
Другая ждёт судьба,
Тебя другая ждёт семья,
Но тебя жду и я.
Расстанемся с тобой
Обижены судьбой
И я иду домой
Без тебя, без тебя.
Теряю я тебя,
Другая ждёт семья.
Расстанемся с тобой
Обижены судьбой
И я иду домой
Без тебя, без тебя.
Но я пойду домой
Лишь с тобой, лишь с тобой...