условное

Филатова
вечность вонзают в тебя ножи. бездна и тьма в орбите. без вариантов. условно жив. нет. не поможет. ждите. маска. бахилы. железа лязг. слишком светло и чуждо. касса. расчет. белизна бумаг адски слепит, потому что вмиг, в одночасье. один на один с глухо стучащим сердцем. невыносимость. ни клином клин. ни согреть. ни согреться. время прошедшее. сон без сна. полый кирпич абзаца. [утро. кофе. привет. весна. знать, зачем просыпаться]. все неважно. теперь. всегда. некуда дальше мчаться. рвется, где тонко. другая вода смоет с бедой и счастье. за горизонт. где голы, бои, тяжбы, торги, цунами.  бог, прощая, долги твои так отберет. частями. бейся. держись. не щадя живота. стисни свой мир до хруста. для понимания, что пустота – это еще не пусто. что никуда не ведут слова. болен мир. безобразен. адрес. прописка. условно жива. временно не на связи.