Хрустальный шар фантасмагория

Починяй Починяйлов 2
Соком из глаз брузнуло .

Ногами врос поколено ...

Небо боится выстрела .
Так же , как все - измены .

- А будет ли это правильно :
- Нацеливать взор к ангелам !?

Не убавили
И не прибавили
Стихоблудий
Моих  странствия ...

И думая , что отлучен уже ,

Завязнув в грехов потоке ,

Вижу :

- Самолёт визжит в вираже ,
Выписывая кульбиты ...

И на востоке

Поднимается заревом новый
Всхлип

Дня ...

( Быть ему ...
 Зареванным ! ) ...

- Если бомбит ,
Не жалей себя ...
Не тебе любить
Голгофника обплеванного ...

В дланях Он держит
Хрустальный мир ...
В котором живешь , шатаясь ...
По колено в грехах ...
И по горло в любви .
Ангела , не касаясь .

И бросается
Слух , услышать
Шорох
Крыльев невидимых сил ...
Хорошо ещё , что
Когда - то
Сделали порох ,
А то бы не возопил :

- Не надо посторонних
В распаде дома !

Только Ему решать :
- Каким и когда это будет ...

- Помнишь !?...

- Тому , кто в дланях
Держит
Хрустальный шар ...