Двести двадцать седьмые десять шуток. Шутки 2271-2

Юлий Веледницкий
      
              *****
     Шутка 2271 Харизма.

Не угадаешь в этой жизни,
Что и когда судьба подарит,
Кому-то может дать харизму,
Ну а кому-то только харю.
              *****
     Шутка 2272 Торт на 8 Марта.

Чтобы поздравить маму с «мамским» днём,
Мы с папой вкусный торт домой несём.
Мы с папой торт съедим и Женский День отметим…
А маме не дадим, она ведь на диете.
              *****
     Шутка 2273 Любимее её на свете нет.

Как хорошо, что мама есть.
Любимее её на свете нет,
Жаль только досыта поесть
Не позволяет мне...конфет.
              *****
     Шутка 2274 Нюра и очки.

Придя домой, снять всё она любила
И дома голая в одних очках ходила.
Очки теряла Нюра десятки раз на дню
И сразу становилась Нюра не Нюрою, а Ню.
              *****
     Шутка 2275 Искал вторую половину.

Искал вторую половину долго очень,
Не находил, наверно потому,
Что каждая всегда быть первой хочет,
А быть второй не интересно никому.
              *****
     Шутка 2276 На танке за границу.

Поехал за границу нынче Ваня,
Смотрел её сквозь танковый прицел.
А если б он сидел в своей Рязани
То не сгорел бы, был бы цел.
              *****
     Шутка 2277 Падение с лестницы.

С шестнадцатиметровой лестницы свалился
И сильно стукнулся, но не разбился.
Синяк на лбу, ободраны коленки,
Бедняга падал… со второй ступеньки.
Пусть служит эта лестница примером
Для тех, кто делает карьеру.
              *****
     Шутка 2278 Прогноз глазного врача.

Всё хуже видят у меня глаза.
Врач посмотрел, подумал и сказал:
«Прогноз по зренью у тебя хорош,
Ослепнешь позже,чем помрёшь».
              *****
     Шутка 2279 А у нас из крана квас.

-В кухне третий день у нас
Не вода течёт, а квас.
- Значит ты совсем счастливый?
-Нет, для счастья нужно пиво.
              *****
     Шутка 2280 Лишился бизнеса и сбережений.

Недавно мой приятель Сеня
Лишился бизнеса и сбережений.
Его подруга говорит, нам повезло,
 Не скажут, что люблю тебя я за бабло.