на мысли Ухтомского Алексей Алексеевича

Катулл
Мы молчим и льстим друг другу-
Проецируя свой мир,
Хорошо оно иль худо -
Каждый здесь непобедим!
Индивидуум брызжет верой,
Что один он лишь творец,
Но в потоке массы серой -
Сам себе слепой пловец.
Пусть подросток желторотый,
Ну а ты гуда ж отец ?
Как безумный хлыщешь рвотой
Веря в то что ты венец:
Ты творения другого,
Высших смыслов бытия -
А на деле полвторого
И в говне нога твоя.
Кто-то скажет : очень грубо!
Что ж поделать , вот дела)
Лучше быть с опаской умным -
Чем последней буквой Я.
Я оно куда полезней:
Если выйти из него-
Избежишь ума болезней
Взяв реальности тепло.