Время лечит

Соболевская Вероника
Время лечит.
Ни души на земле в этот час,
только солнечный свет и печаль,
ни кого на земле кроме нас,
в тишине на плите стынет чай.
Этот рай на земле нас венчай
пусть цветет на земле этот май.
мир цветущих садов на земле,
солнце райское светит во мгле,
тает жаркого солнца свеча,
и мы будем с тобою молчать.
и мир клонится веткой живой,
мы отныне родные с тобой.
распускается майским теплом,
согревая священный наш дом.
Где мы дружно в России живем
там где с чаем хлеба мы жуем.
Где искусство как будто в цене,
где мы с Богом святым на ровне