осень

Джози Бавард
осень златовласая
как сергей есенин,
не хватает ласки нам
как поэтам денег.

небо белоснежное
как у бонов поло.
не хватает нежности,
жёсткая как порно

жизнь в костюме латексном:
стоны, пот и слёзы.
ешь да пей - и радуйся,
но охота к звёздам.

бродим, дурью маемся -
люди ищут место.
болью разрывается
любящее сердце.