Будет

Римма Сапарова
Будет пруд мерцать игриво,
Как с огранкою  алмаз.
Будет вечер торопливо
Целовать безумных нас.

Темнота на мягких лапах
Подкрадется и замрёт.
Будет роз полынный запах,
Звёзд холодных синий лёд.

Это точно будет с нами?
Будет, если захотеть!
Веры мощное цунами
Побеждает мрак и смерть.

В жизни нет страшнее страха
Разрушителен он страх.
Если жить, - мечтай с размахом
И твори добро в делах!