Перо

Валентина Ракогон
Язык-моя лествица в Небеса,
Где каждая Буква-ступень…
И шаг за шагом двигаюсь я,
Постепенно меняя тень.
Чем ближе Солнце, тем плотнее она
Сжимается подо мной,
Она как чернила, а я как перо
Тяну её за собой…
Бежать по снегу, обернувшись назад,
Смотреть на следы свои,
И зачарованно наблюдать
Как протаивают Миры…
Белое поле, ослепительный Свет,
И непрозрачная я,
Бегу, а может лечу, и за мной
Слово за словом тень моя…
Мой Боже, давай поиграем:
Я…..буду твоим Пером…
Закрывай глаза и отпускай,
Почитаем с тобой потом.
      02:09
   18.05.2022