Улыбнулась

Анна Васдерина
Отвернулась, чтоб не видел глаз моих
Слёз солёных штормовое море,
Улыбнулась, но всё больше для других –
Пусть во мне не замечают горя.

Все друзья, а будто мне враги –
Раны открываете нещадно.
Ты мою улыбку сбереги
Чтоб когда-нибудь вернуть обратно.

Зимний ветер прямо мне в лицо
Посылает поцелуй воздушный...
Мыслей моих замкнуто кольцо
Правильных, неверных и ненужных...