Я приглашаю в жизнь свободу

Анастасия Декомшель
Я приглашаю в жизнь свободу
От жестких правил и учений,
Она - мой дар по всему роду:
Жить без долгов, ограничений.

Я приглашаю в жизнь пространство
Для нового, душе раскрыться
Поможет пусть, сплетет убранство,
Чтобы заветного добиться.

Я приглашаю путь-дорогу,
Ведет пусть бережно, красиво
К Душе, к Нему, к земному Богу.
Пройду легко, неторопливо.

Я приглашаю явь резную,
Узорчатую, с нежным кантом.
Встречу её я, озорную,
Улыбкой, радостью и новым квантом.

18.05.2022

Купить книгу трансформирующих стихов "Живи" можно на сайте Ridero.ru (печатную и электронную версии)