Безгрешный лист, он незапятнан

Мила Арестова
Безгрешный лист, он незапятнан,
Ни в чём плохом не уличён,
Я бормочу ему невнятно,
И не пойму ещё о чём?

Терзает страх – что всё сначала?
Опять неузнанный сюжет?
Мне что-то тишина кричала,
Но слов, как не было – так нет!

Оставлю белый лист в покое,
Покрепче кофе заварю,
Быть может, я тайник открою,
И стОящее что-то сотворю.

Вновь со строфой многострадальной,
Наедине из раза в раз
Я остаюсь, и нет отчаянней,
Тех чУдных слёз счастливых глаз!

В которых, растворяясь, станет сладкой,
Дневных переживаний нотка-грусть,
И вечер выпьет их украдкой,
Мои стихи читая наизусть!

                (18.05.2022)