Думки под вечер

Вячеслав Смирнов -Неженин
Незамечаемый толпою
Седою головой поник
Забытый Богом и Судьбою
Лишённый зрелости старик.

В своей застиранной футболке,
Не веря в радужные сны,
Скулил на бренные осколки
Давно потерянной луны.

Чуть-чуть пошатываясь..пьяно
Он долго по свету бродил,
Искал кого-то постоянно
Но никогда не находил.

В любви не ведая излишка,
Он и любить-то не умел.

Он слишком долго был мальчишкой
И слишком рано постарел...