Стук в дверь

Александр Николаевич Телешев
Расскажу друг, что творится,
Только лягу с милой спать...
Сразу, кто-нибудь стучится,
Надо дверь им открывать.
Ладно днём, так в полночь просит,
Дверь открыть, впустить его.
Не откроешь он колотит,
И добьётся своего.
Видно одному не спиться,
Не идёт бедняге сон,
Но ко мне зачем ломиться?
Мне совсем не нужен он.
Он уйдёт потом вернётся
И давай опять стучать...
Нам с любимой всё прервётся,
Вновь идти, дверь открывать.
И любимая там злится,
Ждёт меня в свою кровать...
Нам бы с ней уединиться
И в любовь там поиграть.
Как же это надоело...
Как ложиться сразу стук
И опять с ней не до дела,
Провести вдвоём досуг....
    18.05.2022