Август не уходит...

Игорь Ревин
Август  не уходит, упирается и по прежнему стоит жара
Осень опасается, во все и не зря, лето и не собирается, хотя пора
Листья в сентябре ронять, желтизной как позолотой  обрамляться
Осень не встречать, хочет оставаться еще хозяйкой оставаться…

Дождик словно летний так приморосил, словно  лето не уходить просил
Освежил собою мир совсем чуть-чуть, так и не собрался в путь
Август не уходит в сентябре, протоптал дорожку видимо себе
Словно 37 августа календарь отсчитал, осень так и не позвал… 5  апреля  2021