Звезда любви

Фан Романов
Любви все возрасты покорны
Как присказка слетает с уст зевак ,
Когда задушенную душу ковыряют ,
Как кочергой в мангале невпопад,
И радость детскую так хочется увидеть и познать вокруг,
А видишь вдруг неверие и блуд,
И сам того не понимая , увижу скоро я ворота "рая".