Булгаков, видимо, ошибся...

Greg
Булгаков, видимо, ошибся
Или слукавил написав,
Что Шариков, в итоге, возвратился
В обличье дворового пса.
Нет, Шариков, все тот же телом,
Вступив в ряды большевиков,
Заматерел, карьеру сделал,
Женился, народил щенков.
Размножился… Своим потомством
Заполонил Святую Русь.
Теперь, действительно, непросто
И я, пожалуй, не возьмусь
Определить, где просто люди,
А где вот эти существа.
ИХ — большинство в России будет,
А ЧЕЛОВЕК — из меньшинства....