Русофобия

Вовчик Проскурин
В злобе Америка совсем сошла с ума,
Россию под себя подмять желая.
Ей невдомек, что мы Великая страна,
Затея с нами враждовать пустая.

Себя, друзей своих, в обиду не дадим.
И президент у нас которым мы гордимся.
Своей свободой и народом дорожим.
Но шутки плохи - когда мы разозлимся.

Мы все терпели, а нас запад унижал.
Терпенье кончилось, а значит тот ответит-
Тот кто фашизм на Украине возрождал
И тот кто мировым господством бредит.

Россию матушку пытаясь расшатать-
Ты свой народ ни капли не жалеешь.
В пикЕ Европа и тебе на это наплевать.
От русофобии ты напрочь одуреешь

Найдем мы способ, чтобы кризис одолеть.
Уверен санкции нас сделают сильнее.
А вот фашизм, на Украине, должен умереть.
И нет для нас задачи больше и важнее.

  ©  В.П.     17.05.2022           23:45