Солнце рядом не стояло

Роман Буйволов
Не блуждая меж систем в галактике,
Столь светлый повстречал я  мир.
Отчаялся внутри, назойливый сатир,
Ведь сошла лавина, на Антарктике.

Потому что, твои глаза, не море,
В них рождались звезды.
Убирай же свои весла,
Прокатишься со мной, на метеоре?

Произведение посвящается девушке с именем Юлия.