Дождь-подлец

Татьяна Косарева 2
Меня встречает только дождь,
Ладошкой хлопнул по плечу.
И от вокзала быстро в ночь
Склонивши голову лечу.

А дождь, обняв, не отпускал,
По-панибратски лез в лицо.
Вернулась снова на вокзал-
Дождь оказался подлецом!