Они и мы

Тео Ванин
"Шпилит всё то, что шевелится рядом вокруг.
Мне так не надо, мой милый, испорченный друг."

Секс ради секса...
Анна Яцентковская
http://stihi.ru/2019/12/07/1157

Дихотомия. Или - или.
Секс или чудное мгновенье.
Иль кто-то вас банально шпилит,
Иль это душ соединения.

А я хочу чтоб мы любили
И каждый день, как будто снова,
Подстать Руслану и Людмиле,
Подстать Волконскому с Ростовой.

Так, как любить умеют россы,
Когда любовь в первичной силе,
Ну а развратные пиндосы,
Пускай друг друга пошло шпилят.