Знаешь, если...

Лев Лисий
Знаешь, если это не закончится
И обретёт ещё масштабней резонанс,
Знай, что ты не безнадёжен,
И что я любил тебя сто раз...
Но каждый раз признаться сложно
Было мне, по крайней мере.
Но теперь ведь все возможно,
Когда нас может и не быть на свете.


Март, 2022