Три частушки

Эльвина Шумовская
Расплылась в подъезде лужа.
И откуда натекло?
В кранах  третий день, к тому же
нет воды, ну как назло.
-
То ли в голове мутится,
То ли мучает склероз?
Налила в стихи водицы -
Кто прочтёт, воротит нос.
-
Обругала Яшу  милка,
Так рычала, словно зверь…
К ней в квартиру без бутылки
Не приходит он  теперь.