Фотострана

Надежда Трусова Тишкова
 Банальный сайт знакомств.
Все игры-развлечения
Направлены на то,чтоб больше и быстрей
Им вытащить из Вас,используя влечение
К  объекту Ваших грёз,"ФМ",то есть,рублей.

Ну как мне объяснить желающему встретиться,
Что жаждой встречи с ним я вовсе не горю?
Что колесо рулетки ,как в казино там вертится,
Мне баллы принося, в минуту по рублю.

Иллюзии любви, эмоций и влечения,
Востребованности, иллюзии побед.
Замена  жизни на игру,в онлайне приключения,
Которых в самом деле как не было,так нет...