Дорогие поэты!

Виктория Любая
***
Дорогие поэты, пишите почаще
пишите почище!..
Бесполезное тянется к редкостнонеинтересному
тянет на днище
Ведь слова – это мистика
Сущностно с Сутью единые
Красота – радость радуги, крылья любви лебединые… –
Как она нас спасёт, если в нас как в подвиде, подклассе
Сущность славно без Сути живет
как в немом выкрутасе?!