И напитавшись чёрным горем

Лиза Горляк Ева Чеславова
И напитавшись чёрным горем,
душа уходит  в монастырь.
А чья-то скромно едет к морю.
Развеять грустные посты..
Возможно, правы те и эти.
Возможно. Всё внутри себя.
И не придумано на свете
рецептов общих.. Пусть скорбят
по мере и по разуменью.
Пусть сидя согнуты колени.
Так проще, чем согнуться вниз
и умолять: Проснись. Вернись.
Нет. Навсегда смире'н и сми'рен.
Твой жизненный экзамен сдан.
Ты с нами. Здесь. А был ли с ними..
Твой гроб стоит. Не чемодан.
Неотвратимый миг бесценен.
Бесценен Твой ушедший мир.
Ты дверь закрыл на этой сцене..
От Музыки. Людей. Квартир..

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МУЗЫКАНТУ
ВО ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ

19 мая 2022
40 дней, как безвременно ушёл Илья Кравченко