Жизнь, мини строки

Асаба
Она отрастила такооой чудный зад, но так, как была человеком с юмором и креативной, спортзалу выбрала карьеру оперной дивы.

(фото, лишь фото, смысловой нагрузки и обзывательств не несет, просто какая та оперная певица мало известная)))), не нашла другую картинку, извините) Так заразительно ржет, не могу удалить. Просто прет от этого фото.