когда нибудь я подарю гитару

Кир Ларцев
когда нибудь я подарю гитару
12 струн на душу
                положа
и унесусь вот с кем туда в нирвану
спою один
         пред вами
                у креста!

а что спою?
  о том листва молчала
затихли птицы
         ветер средь могил
и облака застыли у причала
  последнего с которого кричала
ответить не успел
 лишь только пел!