Наяву

Наталья Максименко Даната
Почему так холодно в мае?
Это месяц уже весенний.
Ты так крепко меня обнимаешь...
Ищем мы друг в друге спасенье

От ветров, холодящих сердце,
От дождей, остужающих душу...
Я в объятьях твоих крепких
Клятв любви никогда не нарушу.

За весною приходит лето...
И приносит тепло и счастье.
Далеко мой любимый где-то,
Обнимает меня сквозь ненастье...

Для тебя я слагаю стихи по ночам,
Для тебя я дышу, для тебя я живу.
Ты, мой милый, сейчас, далеко где-то там...
Но объятья твои для меня наяву...

Солнце скоро теплом согреет меня,
Холод майский одна переживу,
Ты вернешься, в сердце любовь храня,
И обнимешь меня наяву... Наяву...