Х ли

Олег Сергеевич Павлов
Вырисовываю на обоях:
цветочки, листочки, гвоздики.
От радости скалясь, под нос шепчу:
х… ли мы, х… ли я, х… ли ты?!
Отвратительно, ожидаемо-
делать себя несчастнее,
Ныть в ладони первому встречному,
с содроганием ждать сочувствия!
Социальная порнография-
все морально малоимущие.
Скучно рядом, до безразличия,
моего лишь, сугубо личного.