Письма на Донбасс 2

Дэн Мартини
Пополним потери,

Оплачем утери,

Расстанемся с теми-

Кто в нас не поверил,

Иные забьются в нору.

Но град осаждённый

Поднимет знамёна

Лишь ты "нерождённый"

Не будешь кричать поутру.

Кровавые реки,

Герои , калеки,

Но ты "нерождённый"

Будь в чреве навеки-

Тебе не стоять на ветру.

Ты был бы героем,

И нас было б двое-

Сын встал бы со мною...

Обманута Троя...

Ты умер - я тоже умру.


25.04.22