Письма на Донбасс 3

Дэн Мартини
Время минусов и плюсов,

Время выносов и флюсов,

Если съем- то отравлюсь я-

Украину кормит Люся,

Но не жди - не застрелюсь.

Втраты, зрады, перемоги

Грады, точки  У, тревоги.

БэТээРы на дороге,

Нацик пьяный на пороге-

Я давно уж не боюсь.

Чуб трещит, визжат холопы,

Пушки, танки из Европы,

Свастики на лбах и жопах,

Колорады на укропах-

По друтому не дано.

Мёртвый Джо смердит от счастья-

Нет грехов и нет причастья,

Украину рвут на части,

Кто с базукой -тот у власти,

Проститутки в кимоно.

Праздник праздных педерастий,

Жатва правящих династий,

Камуфляж, клыки из пасти-

Сатана вещает пастве

-Убивай , стреляй в висок.


Но  бабуля с красным флагом

Словно знамя  над  рейхстагом,

Будапешт, Варшава, Прага-

Это эпос, это сага,

Это прошлого урок.


Скоро будет всё в порядке.

Я пишу в своей тетрадке-

Клоуны играют в прятки,

Псих в больнице, овощ в грядке.

-Засыпай и ты сынок.