В тишине Колизея

Наталья Смирнова 5
В тишине Колизея
Я - как будто в Музее.
Даже сердце под скерцо бьётся в ритме ином.
Те же красные кресла,
Словно юность воскресла
И искрится Жар-птицей в полутёмном кино...





Фото: концертный зал "Колизей" в Санкт-Петербурге на Невском проспекте. Во времена моего детства и юности это был один из лучших кинотеатров Ленинграда.