Мы радугу сплели вам семицветную

Ирина Скибина
Всё позади: экзамены, волнения,
Уроки, переменки, и сейчас
Из детства улетите, к сожалению…
Так пусть же светлым будет путь у вас!

Припев:
Мы радугу сплели вам семицветную,
Пусть бережёт от бед земных она!
Чтобы дорога ваша была светлою!
И чтоб судьба счастливою была!

Мы вам простим все промахи на свете:
Родители ошибки все простят!
Для нас всегда останетесь вы дети,
Будь вам семнадцать или пятьдесят…

Припев:
Мы радугу сплели вам семицветную,
Пусть бережёт от бед земных она!
Чтобы дорога ваша была светлою!
И чтоб судьба счастливою была!

Огромный мир открылся перед вами!
Как солнце из-за тучки поутру!
Мы эту радугу на счастье дарим!
А если радуга – то, значит, быть добру!

Припев:
Мы радугу сплели вам семицветную,
Пусть бережёт от бед земных она!
Чтобы дорога ваша была светлою!
И чтоб судьба счастливою была!

Песню можно послушать https://youtu.be/pRvK9c-CtSg
Фото - интернет