Терпи, кровинушка!

Ивета Витко
Там судьба, а тут судьбинушка.
Льётся кровь - терпи, кровинушка!
Ведь другого нет пути.
Этот надобно пройти.
Быль была, теперь - былинушка.
Во степи дрожит травинушка.
Днём сегодняшним живем:
То, что сеем, сразу жнем.
Горьких дум полна головушка.
Вдаль бредём, а с нами горюшко.
Что там скрыто, за углом?
Знать не знаем мы о том.