Не существует

Ахисамэ Сатори
В одном огромном мире, в хитросплетениях чисел,
Открылось невозможно прекрасное лицо,
Его никто не видел, никто его не знает,
Нет у него истории, о нём нет ничего.
 
Родился сразу взрослым, без имени, без пола,
Родители оставили квартиру и ключи,
Ходить он не умеет, не говорит ни слова,
Но много понимает, поэтому молчит.
 
Не ищет пропитание, но без него отсутствует,
Большое окружение вокруг себя собрал,
Не думает — присутствует и ничего не чувствует,
Но множество историй с другими проживал.
 
Забавны приключения такого индивидуума,
Его никто не знает, а он повсюду есть,
Живёт везде, такой один и большинству невидимый,
И только знающим о нём даёт себя прочесть.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Ne_suschestvyet