Тем, кто любит

Александр Гиллих
Акростих

Герои Луганска, Донбасса,
Единство свято берегут,
Родные молятся за Вас и ждут…
Они защитники и долг их свят –
Явятся с победой в мир прекрасный,
Матерям и жёнам поклон отдать!

Новый мир – он в мечтах,
Он позволит себя оценить…
Война в слабых сеет страх,
Она под силу лишь тем, кто умеет любить!
Родные просторы и небо родное,
Отражение любящих глаз,
Сердце солдата за дело святое,
Сердце матери, что живёт в Вас!
И не сломит таких, благородная фальшь…
И только правде отмерен, победителя марш!
19.05.2022