Привет, Ромка!

Майя Расказова
Вот и пришла весна!
И носик морщит детка у окна!
-Это весна?
Весь месяц дожди и холода!
А мы поедем к Ромке на дачу!
Припрячем в рюкзачок удачу!
Натопим баню,организуем шашлыки
И споем,чтоб ускорить приход весны!
И весна заждалась-
Она по народу соскууууучилась!
Где бесбашенные свистопляски?
Где ветра шального сюрпризы и сказки?
Попрятался народ!
Без тепла  на клумбе петуния не цветет,
Без приветливой весны
И Ромка не пишет стихи,
Не читаем его я и ты!
Пиши,Ромка,о счастье! Весело пиши!
Приманивай,весну,-улыбкой радушной ее зови!
 
 По мотивам произведений Романа Раскаазателя