Родная, улыбайся чаще

Александра Брыткова-Смолякова
А мы с сестрой родное племя,
Вдвоём душевно и тепло.
Судьбой отпущенное время -
Ещё мы "бродим", как вино!

Года закружат ли? Метели...
Да на хрен нам года считать?
Совсем немножко перезрели,
(Ну... если ягодкой назвать.)

Хрустят бессовестно колени,
Согнуться трудно иногда...
Есть утешенье - без сомнений(!)
Душа, как прежде, молода!

А жизнь чуть-чуть горчит, тем слаще
Улыбки, взгляды... Посмотри!

Родная, улыбайся чаще,
Как будто солнышко внутри.

  19.05.2022